***

Игорь Иванов 5
утро

день

в  полоаине  седьмого

кофе

в  глазах  пустота

ветер  порывист

и  падает  время

стекла

по  полу  скребет  циферблат

жилы  как  нити

и  крики  по  полу

кровью

и  жизнью

я  расплачусь

смерть

как  на  вешалке

пьет  из   исподней

тих

оголтел

и  стремителен  шаг

ты  от  забвения

прячешься  где  то

и  упираясь  об  стены  клюкой

правда  растеряна

и  у  дороги

шепот  осенний

колеса  в  овраг