День рожденья у Татьяны

Светлана Иванова 229
День рожденья у Татьяны,
Значит, полные карманы
Муж ей принесёт конфет
И ещё цветов букет!

Для своей ведь, для Танюши,
Сделать может он не хуже
Всё на свете, даже больше,
Чтоб была она роскошней.

Чтобы чаще улыбалась,
Никогда чтоб не ругалась,
Чтобы рано просыпалась,
На работу отправлялась.

С настроеньем поутру,
Всем сказала: «Всё к добру!»
И что днём бы не случилось,
В добром духе воротилась.

Будем праздновать сейчас
День рожденья без прикрас,
И со всеми за столом
Вспомним в шутку о былом.

Чтоб немножечко взгрустнуть,
Ну всего лишь пять минут,
А потом вдруг ощутить,
Что пора уже налить.

Таня тут осознаёт
В день рождения своё,
Что на год она взрослее,
Красивее и мудрее.

И даёт всем обещанье
Продолжать сейчас гулянье
И ещё что расцветать
Будет так лет двадцать пять.

И желает, чтоб все были,
Чтоб по жизни не уныли,
Чтобы радовали дети,
Чтоб любили все на свете!
©Светлана Иванова
07.2021г.
Посвящается Татьяне С.