Трактористу

Виталий Варфоломеев
Живет в деревне Митрофаново
Наш знаменитый тракторист
Он пашет с песней Челентанова*-
При этом аккуратен,чист..

Он с дамами на Вы в кафе-
Его не встретишь под шафе..

По вечерам с друзьями в шашечки
Иль может в модный ныне квест..
Не выпускает своей чашечки-
Пьет кофе и баранки ест..

Пример для всех он и указ
Он митрофановский спецназ..

P.S.: *-Челентанов-енто местный талант,
Похож на Челентано и поет похоже..