Я забываю, как меня зовут

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Я забываю, как меня зовут,
Когда ты взглядом в душу проникаешь.
Живой водой, наполненный сосуд,
Моей любви отчаянно желаешь…

Твоё желанье льётся через край,
Отныне мне неведомо стесненье…
Одежду, имя… всё с меня снимай,
Нагие чувства пей до одуренья…

30.03.2020г.