Родная полянка

Тата Ткаченко
Вот она - полянка наша:
Непримятая трава,
Среди кружева  ромашек
Незабудок синева.
 
Рядом речка, в ней рыбёшка,
Лёг под кустики щенок,
Я сорву цветов немножко
И сплету себе венок.
 
Лето ласково щекочет
Землю солнечной рукой,
Даже гром гремит не очень,
Остаётся за рекой...

Сколково, 2000г.