Тане - 1981. Тузика иду кормить!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 1979. Пусть!.. Мне - везёт!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Всего доброго. С уважением.

Татьяна Темнышева   12.08.2021 11:00   

***

Спасибо, Солнышко!

Надо Тузика, Таня,
Поутру накормить,
Скоро лаять он станет,
Справедливая прыть:
"Каши, косточек, Папа, подавай,
В сковородку - по край,
Самой свежей водицы,
Мне ведрО наливай!.."

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.08.2021 06:39