Разгулялась зима, разгулялась

Наталия Шилова
Замело до самой крыши
                и сугробы не шагнуть.
Вьюга снег переметает
                преграждая людям путь.
Не пройти и не проехать,
                ветер с ног сбивает всех.
Зима щедро дарит холод
                и не слышен детский смех.
Нет на улице мальчишек
                и девчонок тоже нет.
Все в домах сидят, скучают
                и метели смотрят вслед.
А на улице снежинки
                только кружатся, летят.
Словно белые пушинки
                в плен свой всех забрать хотят.
Но весну не заморозить,
                с ней не справится зима.
И растают все сугробы,
                уйдут снега закрома.
К нам весна придёт, подарит
                много радости, тепла.
И " прощай ", зиме мы скажем
                и " спасибо ", что была.


12.02.2021 г.