Каприз - Шиз 1181

Владимир Череватенко
Сегодня посетил меня каприз
Вышел на балкон плюнул вниз
Ни на кого не попало, обидно стало
Видно ветер дунул боковой
Плевок пролетел стороной

Я обычно не плюю сверху вниз
Вы поймите меня, это был каприз
Простите за каприз такой меня
Не стой ноги сегодня поднялся я
Потому - то и пишется такая ерунда

А виновата в том моя нога
Первой ступила на пол нога не та
Плевок уж не вернёшь, улетел на всегда
Вот такой капризный я с утра
Я не стану плевать больше ни когда

*Это просто пролетела коварная шиза, навеяла каприза