Совет себе и всем

Денисова Шалагина
Какие мы незащищённые
от судьбы и от случайностей.
Как нас могут силы тёмные
обмануть и ввергнуть в крайности.

Не делай поспешные выводы.
Не торопись судить другого.
Не иди на поводу у кривды.
Остерегись от слова злого.