мРНК, игла

Зотнедмн
мРНК, игла,
Прогноз, депопуляция,
Сценарий мягче, чем тогда,
Их организм запрограммирован, смерть - следующая станция,

мРНК, игла,
Процесс любой стал управляем,
Бесплодные орут, лёд вне сезона тает,
Их организм запрограммирован, уже не важно кто из них хоть что-то знает,

мРНК, игла,
Проект в активной стадии,
Нейронной сети завершилась успехом тогда игра,
Их организм запрограммирован, надёжно, навсегда, а дальше всё бездоказательно.