Вся жизнь моя метания души

Наталья Фарук
Вся жизнь моя метания души.
От света к тени, в верх и вниз.
Я жизни истину путём ошибок познаю.
Ищу свой только верный путь без тьмы.

Там где есть свет бывает мрак.
И вечный бой добра со злом.
Моя душа то в верх летит чиста.
То в пустоту падение потом.

Мечты, любовь ей дарят крылья.
И птицей в ввысь душа несётся.
Предательство и злость всё губят.
Душа сама стремится в пропасть.

Души паденье в пропасть - страшно.
Я разбивалась много раз, но я жива.
Мне только вера выжить помогала.
Просить прощения не поздно никогда.