Круто пристроился!!!

Валерий Буслов
Первый в доску коммунист
На трибунах был речист...
За бугром устроился -
Круто ПЕРЕСТРОИЛСЯ!

        РЕЗУЛЬТАТ ПРИСТРОЙКИ 

НАТО и без ускоренья
Уловило миг везенья
И с мечем консенсус-визы
Оказалось у границы
России!