Я хочу во вчера

Аркадий Доляр
Самолет, взлетая, зачеркнул,
Белым мелом, жизни пастораль,
День мне,  на прощанье, подмигнул
И ушел задумчиво за грань,
Я хочу с тобой ушедший день,
В то вчера, где вместе были мы,
Где весна стелила нам постель
Из рассветной сладкой полутьмы.

Пр.
Я хочу во вчера,
Там, где теплые руки
Обнимают меня,
Нежно трогая прядь,
Где любовь не игра,
Где нет места разлуке,
Там, где могут понять,
Не боясь потерять.

День и ночь, все тот же алфавит,
Только нужно заново учить,
Разве улетают от любви,
Чтоб за новым прошлое забыть,
Я хочу с тобой ушедший день,
В то вчера, где вместе были мы,
Где весна стелила нам постель
Из рассветной сладкой полутьмы.


Пр.
Я хочу во вчера,
Там, где теплые руки
Обнимают меня,
Нежно трогая прядь,
Где любовь не игра,
Где нет места разлуке,
Там, где могут понять,
Не боясь потерять.