27 Лекция С Доктриною Создателя в руках...

Людмила Карпова 4
Не думайте, что вашей вершиной являются Знания на уровне Материального Мира, не будьте наивными, ведь Материальный Мир есть всего лишь Мир плотной энергии с ограниченными восприятиями его человеком.

ЗНАЙТЕ, ВАША ЦЕЛЬ СОВЕР-ШЕНСТВОВАНИЯ ЕСТЬ УРОВЕНЬ ПЛАНЕТАРНОГО ЛОГОСА, ЕСТЬ ДОСТИЖЕНИЕ УРОВНЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЗНАНИЙ БОГА-ОТЦА-МАТЕРИ, ИБО ПОСТИЖЕНИЕ ЗНАНИЙ ЭТОГО УРОВНЯ СДЕЛАЕТ ВАС ПРОВОДНИКАМИ БОЖЕСТВЕННОЙ ВОЛИ В ДРУГИХ МИРАХ!
МИРОВ ТАК МНОГО, ЧТО ВАШЕ УЧАСТИЕ В УПРАВЛЕНИИ, КАЗАЛОСЬ БЫ, ТАКИМ БОЛЬШИМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ, ЕСТЬ ТОЛЬКО КАПЛЯ, КОТОРАЯ ВОЛЬЁТСЯ В ВЕЛИКИЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОКЕАН ВЕЧНОСТИ ИЛИ ГАЛАКТИЧЕСКИХ СПИРАЛЕЙ!

Разум человека пятой расы имеет ограничение по объёму принимаемой информации, и подготовка человека к Новому времени есть не только Обращение к его Душе, к его Духовности, но и к разуму человека, который может отказаться вместить тот объём информации, который он получит при квантовом переходе.
Есть биологические возможности и ограничения разума человека, которые нельзя ни учитывать или отбрасывать, ибо информация есть энергия и она, при огромном потоке может привести к тому, что разум человека откажется воспринимать этот поток энергии, потому что он должен не только принимать, но и обрабатывать информацию в реальном масштабе времени. Неподготовленность разума человека может стать причиной гибели людей, ибо известно, что когда Бог наказывает, то первое, что он делает, это отнимает разум человека!
Но «дорогу осилит идущий», и поэтому Наши вмешательства есть только перевод вас на новый виток эволюции Со-Знания, поэтому возвышение вашего Со-Знания и развитие разума есть постоянный труд, есть стяжание Истины, а Истина есть Бог, есть Планетарный Логос, есть постижение Великого и сложного Мира  плотных и тонких полей.
Примите Новый Мир осознанно и поймите, что спасение каждого человека только в одном – в возвышении Духа и открытии разума, что вместе позволит понять и принять Мир будущего, Мир Великих перемен. Сейчас все Божественные силы включились в борьбу за спасение человечества.
Вся энергия Божества имеет только одну цель – разбудить ваше Со-Знание и дать импульс человеку для собственного осознания наступающих исторических событий и выработки своего взгляда на происходящее, этим самым обеспечить спасение себя и своих близких во время квантового перехода.
Никто не может спасти вас без вашего активного участия, без вашей активной позиции, и сколько бы ни давались Знания – Благая Весть,  всё равно пассивный человек обречён остаться в прошлом, ибо Со-Знание его закрыто для Создателя, для Его Слов, а самое главное – для Любви Бога-Отца-Матери!

ВСЁ, ЧТО СОЗДАТЕЛЬ ДИКТУЕТ, ЕСТЬ НЕ ПРОСТО СЛОВА, НАПРАВЛЕННЫЕ ОБЪЯСНИТЬ, ПРОБУДИТЬ СО-ЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ. ОНИ ИМЕЮТ ЦЕЛЬ ДАТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О СОЗДАТЕЛЕ И О ВОЗМОЖНОСТИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, ПОВЕРЬТЕ, КАЖДОГО ИЗ ВАС, БЫТЬ СОПРИЧАСТНЫМ С БОГОМ, БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО РЯДОМ С СОЗДАТЕЛЕМ, НО И БЫТЬ БОГОМ, БЫТЬ ИМ, ИБО ВЫ ВСЕ ЕСТЬ ЧАСТЬ ЕГО!

Продолжение следует…