Вся правда в нас

Галина Вильховик
            
Рекламой манят экстрасенсы,
У них в запасе много ерунды.
Гораздо проще слушать своё сердце,
Чем неких предсказателей судьбы.

Вся правда в нас! Мы сами себе Боги,
Творим себя незримо день за днём
Вот то, что получается в итоге...
Своей вины порой не признаём!

К чему лежит душа и что ей мило?
У каждого есть хобби много лет.
Оно подсказкою всегда служило
И в нём предназначения секрет!

И если суждено родиться мамой,
Воспитывать детей, варить обед,
Не нужно ей доказывать упрямо:
"В шестом ребёнке надобности нет!"

Дорогу в жизнь нам дарит день рожденья.
У каждого судьбой размечен путь.
И выйдя на своё предназначенье,
Сказать судьбе спасибо не забудь!