Зелёный космос любимых глаз

Альбина Красновская
Всё лучшее - в зелёном космосе твоих глаз!
Пусть я тонула и в синих, и в карих,и в серых -
Твой малахитовый цвет стал особенным,первым.
Твой изумрудный цвет про то, что здесь и сейчас.
Всё лучшее - в маленьких трещинках на губах:
В тех островках одиноких, наполненных страстью,
Что уступают, отдаются, но просят власти.
Возьми, пусть моё сердце будет в твоих руках.

3.08.21