Чистый лист 19

Алла Ганновер
19..............


____________

Роман "Письма"

Глава 19

Признания

"Отче наш..." :-)))

Лоэл:
Ты удивительная! Ты разная: нежная и страстная, романтичная, возвышенная, но в то же время умная и талантливая… Ты умеешь любить и видеть красоту. Ты красивая и сексуальная. Я рад, что повстречал тебя. Ты чудо!
12. Dez. 2020, 19:12

Я
а ещё я на машинке вышивать умею... :-))))) 

как ты думаешь, сколько раз я уже это прочла?.. я больше ничего не буду читать кроме этого, пока ты мне не пришлёшь что-то новое! :-)))
12. Dez. 2020, 22:22

Лоэл
Ещё ты умничка и у тебя прекрасное чувство юмора! У тебя загадочная улыбка.:) 

Лоэл
И взгляд... Завораживающие глаза.

Лоэл
Ты не просто красивая женщина, но ещё и интересный, тонкий, чувствительный человек. Ты любишь природу, умеешь видеть красоту и удивляться тому, что для большинства обыденно...
12 декабря 2020, 23:33

Я
Подарок :-)
12 декабря 2020, 23:33

Лоэл
Прекрасный подарок!:)

Я
Так заслужил ведь! :-)))

Лоэл
Спасибо, Аллочка! Ты очаровательна!
13 декабря 2020, 0:23

Это счастье , Лоэл, что я в твоём вкусе! :-)
 Я помню наш ночной чат 30.11., где я вставила в новый стих "озарение" специально для тебя свою самую актуальную фотографию и не дыша ждала, что ты мне скажешь... Я буду помнить этот момент ожидания всю жизнь.
Ты мне ответил, и я успокоилась... :-)
Ты можешь не переживать о том, что можешь не понравится мне.
Это просто НЕВОЗМОЖНО!

Твоя Аллочка

Декабрь, 2020