Просто и пьян

Бякибуки
Мне ничего совершенно не надо
Убиваю активность мозга
Я пьян по всем форматам
Мне просто охуенно и это охуенно просто

И все одно сплошной баян
Все так типично и односложно
Просто я всю жизнь пьян
Я все могу и мне все можно

Я прохожу под фонарями
То ли это просто звезды
Я хочу чтобы все стали пьяными
Если все станет наконец так просто

Глоток за глотком
Во всеобщей трясине
Я иду шажок за шажком
Задержусь ещё поразвлечься в этой жизни