Августа вечер, старое кино...

Алла Ганновер
  тих поздний вечер,
в парке у фонтанов
  было шумно,
смотрела на большого   
  водопад,
где в каждой капле его   
  скромной
сверкал огромный   
  бриллиант.
иллюминация погасла,
  темно, пора уже домой,
но шла неспешно
  не напрасно,
столь вечер привносил   
  покой.
все разошлись и никого
  в округе,
до дома меня ветер   
  провожал,
и как любимейшей   
  подруге
легко и нежно локоны
  трепал.
вдруг захотелось   
  страстных поцелуев,
не позабытых,
  было хоть давно.
другого ничего
   не оставалось,
как посмотреть
   вновь старое кино...

21.08.2021 23:00 *D

Р. S. ах, боже мой... какие стихи, фото, и времени прошло, казалось, мало, но я ли это?..
Алла, Алла...

15.10.21 12:55 *D

и всякий раз, а это почти ежедневно, возвращаясь вечером домой, я вспоминаю этот экс, идя вдоль Herrenhaeser Strasse мимо цветочного "Florasel" по левой стороне, чуть не доходя до остановки Herrenhaeser Markt... :-)

Найдено для ЧЛК
http://stihi.ru/2023/10/24/2098

24 октября 2023 10:34 *D