Бродит ведьма

Ирина Ширшева
Бродит ведьма по карманам,
И живет она обманом,
И клянет родную мать -
Ей на Бога наплевать.
Ей бы гниленьку водичку,
Ей бы мертвенькую птичку -
Покидать все это в суп
Да насеять пересуд:
Кто да с кем ходили в бар,
Наплодила ведьма свар.
Но на ведьму Бог придет,
Злые свары разобьет
И в небесные чертоги
Он закроет ей дороги.
Кайся, ведьма, трепещи!
Белены не сыпь в борщи!