Август

Вера Мамедова
Лето. Август. Духота. Сигареты маета.
Шум троллейбусов, авто. Все не так и все не то.
Инстаграм, ВК, Фейсбук. Пустота. В груди тук-тук.
Кофе. Ветер. Ночь. Окно. Жизнь кино и смерть кино.
Тишина. Бокала звон. Зазеркалье. Слезы. Сон.
Солнце. Улица. Рассвет. Август. Лето. Тебя нет.