Е. П. Блаватской 12. 08. 2021. -190 лет!

Галина Пашина
Дорогая моя, пишу тебе через 190 лет.Жизнь на Земле не осталась прежней.
Люди стали мыслить другими категориями. Но, как и в моё время, есть те,
кто одержим идеей воссоздания единого общества, где есть люди, которые
понимают, созидают и желают счастья не только себе, но и всем. Но есть те,
кто так и не понял почему и зачем он оказался в этот час, в это время,
в этой стране, в этом земном пространстве.
Удивительно, как с переходом времени и сознания меняется человек. Один
продолжает мыслить, другой деградирует и пытается найти то, что не может
существовать. Он спит с открытыми глазами и в его туманном сознании нет
ничего от человека мыслящего.
Как и предполагалось, в это время рождаются те, кто будет осознан и открыт.
Не смотря на то, что родители пичкают дитя страшными картинами из передающих
устройств, которые называются телевизором, компьютером, откуда ребёнок видит
бестолковые мультфильмы, настроенные на страх, запугивание.
Но всё равно этот ребёнок всё просеет и останется светом, и его дух будет противостоять всем
препятствиям которые уготованы ему теми земными родителями и наставниками,
которые пытаются манипулировать Духом сошедшим с небес для изменения мира.
Всё, что сейчас происходит- есть майя и иллюзия.
Но выход всегда есть. И,вы,люди,уже выходите из липкой истории, надуманной,
чтобы запугать вас.
Через 190 лет я вижу как вы стойко боретесь с теми исчадиями ада, которые
вскоре вспыхнут огнём и исчезнут в бездне.
Мир никогда не будет отдан на процветание демонов.
Он есть и будет Свет, Мир, Созидание и рождение новых, прогрессивных
творений. И сказка станет былью.
Годы ушли на то, чтобы люди стали разумнее.
И перед прыжком в высоту остановились, чтобы иссушить болото
невежества и очередного пафосного утопизма.
Где же ты, человек разумный, что стало с тобой? Почему тяга к деньгам
и захвату мировых богатств стало основным твоим мерилом?
Пусть всё обратится в прах твоих иллюзорных снов. Человек XXI века будет
иным. Он проснётся и будет созидать во имя мировой свободы и процветания.
Нет рабству и раболепию! Да здравствует новый, мыслящий, прогрессивный
землянин, не зависящий от кучки демонов.

Приняла Проводник Галина Пашина
12 августа 2021 года в 22:32 по уфимскому времени.

Часть фрагмента из фото Е.П.Блаватская
и ее сестра Вера Желиховская. Лондон 1888.