Диалог, которого не было для конкурса в газ. Метро

Крисс Кер
То дождь, то солнце...Что за лето?
Красавица уже проснулась,
глазами встретилась с портретом
и Музой с ним соприкоснулась.
Ах, Александр Сергеич, милый!
Не знали Вы такой погоды.
Ужасный зной и дождь постылый
не омрачали так природы.
Стихам моим, все нет признания
и Муза, что - то, приуныла...
Вот если бы, для выживания,
ей чуточку от Вашего Светила!
Он улыбнулся мне с портрета:
Мадам, Вы абсолютно правы!
Так не любил я зноя летом
и мокрую дождей расправу!
Мои слова пусть не останутся словами,
успеха Вам, в круговороте поэтических стихий!
P.S. А был бы жив, приволокнулся бы за Вами...
И посвятил прелестные стихи!