Народу Р..

Обрусевший Ордынец
Оооо пьяный слон!
И кто погонщик?
Где пропил он твои харчи?
Ты набузил давя в крошиво,
И пол деревни разорил.

Сбежал ли от ужасных воин,
От "непосильного" ль ТРУДА,
И явь страшна твоих деяний,
И сон ужасен как всегда.

Погонщик вдрызг,
Деревни пусты,
Округа в страхе за себя,
Ах КТО НИБУДЬ,
Тряхни бубенчик,
И может БОГ простит тебя..