***

Екатерина Соболева 2
Когда рассвет глаза ласкает,
И аромат с полей плывёт...
Что впереди, никто не знает,
И счастлив только идиот.

Когда рассвет глаза ласкает,
И аромат с полей плывёт...
Дуплетом возраст в нас стреляет,
Но это быстро всё пройдёт.

Когда рассвет глаза ласкает,
И аромат с полей плывёт,
Гормон любви мораль читает,
Но не всегда с собой зовёт.

Когда рассвет глаза ласкает,
И аромат с полей плывёт...
Господь проснуться помогает
И наставления даёт.