Рисовала богиня!

Анна Турбабина
На листе моём правит свой бал акварель.
Кисть танцует до изнеможенья.
Блики тёплого утра рисует пастэль.
И приходит картина в движенье.
В той стане Пятачок нарядится во фрак
и принцессой своей возгордится.
Кто она, угодайте? Ну вот, всё никак...
Это просто! Конечно лисица!
Приучился злой волк есть морковку и мёд.
Винни-Пух занимается спортом.
Ну а Баба Яга в поворском колпаке,
кормит белок прекраснейшим тортом.
И зачем есть людей? И зачем жить в избе?
Можно просто построить квартиру!
Раз гуляла я с мамой, где строится дом.
Там кричит вечно дядя про виру.
Да, в стане моей будет ромашковый луг,
из цветов восхитительно синих.
Вот картину закончу и папа придёт,
скажет мне:-"Рисовала богиня!"

Рисовала доченька Катя, 11лет.