Я просто хотела бежать

Апрель Августа Июлевна
К.Т.

Я просто хотела бежать. Бег - свобода, судьба.
Не бегство, и нет, не побег - просто бег на все сто.
Есть люди, которые знают: жизнь - это борьба,
А есть те, что тихо устроились спать под кустом.

Мне хватит двухсот. Дайте шанс и надежду другим.
Чужого не нужно, позвольте отбегать своё.
Пустые слова на воде оставляют круги,
Пустые сердца пустотой заражают твоё.

Жизнь - это дистанция. Каждый проходит свою.
Победа-победой, но важен оставленный след.
Я каждое утро с великой надеждой встаю,
Бегу к своей цели на веру дарящий мне свет.

12.08.2021