Незримо возвращусь

Александр Исаев 10
Незримо возвращусь в печальный день, вчерашний,
На встречу: и к ветрам и ливням до земли.
И низко поклонюсь, вам, искренне скорбящим,
В безрадостные дни.
Не силюсь утешать: что выполнить не в силах,
Нет права упрекать в забывчивости  дней.
Прошу лишь об одном:- любить, со страшной силой,
Ещё живых детей.
Сквозь переплет корней видны мне кроны сосен,
И ясный, светлый день, что радостен сейчас.
И через сотни дней, и наступивших весен,
Тоскуя по земле – я думаю о Вас.