Щ

Иван Радион
Щ - это щедрость,
Вкусность и светлость,
Радость, веселье,
Блеск новоселья.

Не нарочито
Людям защита
От всех капризов,
Как и сюрпризов.

Это как тёща.
Можно ли просче
Быть нашей мамы
Без всякой драмы ?

Чистит всё чётко
Лучшая щётка,
Словно родная
Мама чудная.