Я снова выпью пива от безделья...

Лена На Джиксере
Я снова выпью пива от безделья,
Поддавшись ежегодной рефлексии.
Такое же любовное похмелье
Доносится из уголков России.

Наверно, интуиция хромает,
Но голова сигналит: "Ты ж принцесса!"
Но с кем-нибудь зажжешь и понимаешь,
Что снова стала санитаром леса.

Я подберу парней по психотравмам -
Пусть будет по дизайну "генератор" -
И снова облажаюсь в роли мамы
С каким-нибудь Радмилом и Айратом...

И хочется расплакаться в кабине
И вспомнить год, когда всё было круто.
Как многих в детстве нас недолюбили...
Как много нас немного е...анутых...

Осталась вера в дружбу и в работу,
Пока на шее ключик от "Ивеко".
Но жить наполовину - неохота.
А как найти родного человека?...