Inspeiro

Михаил Чернавский
Среди лесов ночной дремоты,
Подлунных дум и слов страстей
Я полюбила жизнь свободней,
Я обрела своих друзей.

Пусть буря, гром и дождь, чернея
В подвластной воли небесам,
Откроют мир глазам, добрея,
Рисуя полотно по нам.

Пускай цвета Вселенской жизни,
Излившись красками огня,
Родят осколок тёплый, чистый
И сердцем назовут, любя