Станция Депрессия

Стас Геннадьев
Все изнутри сьедает меня
Словно жаркое пламя огня
Кажется духом упал
От этого слабым не стал

Скажут депрессия
Может быть горе.
Когда в землю положат
Упомяни в разговоре.

Какой был хороший,
А может плохой.
Эгоист и обманщик
Быть может наставник.

Пока ещё тут
Положенный в гроб.
Поцелуй хотя бы мой лоб,
А потом понесут

Далеко-далеко
Здесь так тяжело
В тоже время легко
Без тебя.

Только знай
Не забуду
И каждый день
О тебе молить буду.