Запоздалая любовь

Александр Осташ
   Пол-жизни воевали с тобой.
   Как на войне.
   ДралИсь,кусались,воевали-
   Победа с поражением - вдвойне.

   На стуле юбочка,бельишко,
   Флаги все - о капитуляции.
   Сижу,в тебя гляжу.
   В твоих линиях - грация.

   Не буду победу праздновать.
   Отнесусь к тебе - с сожалением.
   Зачем дралась со мной?
   Как с мгновением..

   Усажу  тебя всю -
   На коня серо-белого.
   И скачи теперь-
   Ищи - ПРИНЦА - Смелого....