Молитва святому Серафиму Саровскому

Саид Султанходжаев
Прошу тебя, брат Серафим,
Нас защити крестом своим!
Прошу, всегда будь с нами рядом,
Окинь деяния наши взглядом!

О наших нам скажи грехах,
Чтоб мы узнали Божий страх.
И укажи путь совершенства,
Чтоб не лишиться нам блаженства.

Прошу тебя нам показать
Как нам ошибки исправлять,
Как Бога на Земле прославить
И Души к Господу направить.

Да воскреснет Бог!
Во имя Отца, Сына и Святого Духа!
Аминь!