Всё ложь!

Сергей Заровский 3
Я бесчувственный? Всё ложь!
Вот кого-нибудь пошлёшь,
А потом переживаешь,
Потому как сам не знаешь,
Где он шляется, козёл,
Всё в пути или дошёл
Наконец до нужной точки…
В общем, только заморочки
От общения с людьми.
Нервотрёпка, чёрт возьми!