Ц

Иван Радион
Ц - целомудрие наше.
Что может быть в мире краше,
Если её знаем цену,
Выйдя на общества сцену?

Опыт - не золото наше.
Вещи есть золота краше.
Если ценитель наш - рынок,
Мы,как люгушки с икринок.

Если не действует совесть,
Будет печальною повесть
Грешной отчаянной жизни
Даже на службе отчизне.

Если не спит наша совесть,
Жизнь наша будет не повесть -
Станет роскошней романа,
Где все живут без обмана.