Две старушки

Виктор Тетерин 2
Одна, старая старушка, ходила с батагом".
Другая, старая сторушка, бегала бегом.
В чём разница меж ними?
И та и та, стары!
Вот к жизни их ответы: по разному "хитры"!
Одна, не хочет думать. И, плюнула на жизнь!
Другая, жизнь лилеет и хочет с ней дружить!
Всё в выборе желаний!
Без этого — никак!
Коль ты, без смысла дышишь;
То, и, получай "чудак"...