смп 601. Прохожу по берегу, по кромочке...

Елена Зернова
Прохожу по берегу, по кромочке.
Как она в ночи светится!
Завяжу узелок на тесёмочке,
Если кто-нибудь на дороге встретится.
Но не встречается, да и мои следы
Ветер времени напрочь стёр…
Соберу валежник, сяду у воды,
Разведу костёр.
От огня, глядишь, и душа согреется.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"