Необыкновенная

Игнатьев
Она моя настолько, что я сам не верю в это.
Я из её улыбок строю счастливое лето.
Она из тех, кто верит гороскопу и приметам,
Я верю Летову, ей больше нравится по Фрейду.

И мы такие разные, но вместе вопреки,
Я с ней живой и мы счастливые, как дураки.
Важней всего – когда так искренне горят глаза,
Она ведь та, кого я так долго искал.

Верно и преданно я ждал её всю жизнь,
Наверное.
Она моя и это значит,
Что не всё потеряно.

Отогрела вмиг и стала для меня вселенной.
Мой покой,
Моя любовь,
Ты необыкновенная.