прошла гроза

Андрей Воронов 3
Это просто прошла гроза,
Каплей дождика смыло грусть,
И на сердце твоём лоза,
Знает все уже наизусть,

Виноградный остался вкус,
На губах твоих дикарём,
Я тебя навсегда коснусь,
Блеском глаз своих... янтарём,

Может радугой между снов,
Буду ярко светить в груди,
Эхом сладостным в ушке слов,
Светлым облаком ...впереди,

Ты наверное слышишь гром,
Словно в бубны стучит сам бог,
А мне кажется это стон,
Что он так полюбить не смог,

Это просто прошла гроза,
Где то рядышком , у виска,
Я наполню теплом глаза,
Отступила что б с ней тоска....