Мама

Светлана Поморцева
1 Куплет

Медленно тянется ночка бессонная
Тихо вокруг, ярко звезды горят.
Лишь вдалеке тлеют лампы оконные
В них чьи-то мамы сегодня не спят.

Припев:

Мама, сердце глубокое
Детям своим ты навек отдала.
Мама, как же хочу я
Чтоб ночью, родная, ты крепко спала.

2 Куплет

День пролетает кометой безудержной
Хлопот бесчисленных круговорот
Где в тебе прячется стойкое мужество?
Мир создавать каждый день напролет.

Припев:

Мама, сердце глубокое
Детям своим ты на век отдала
Мама, если б могла, я б усталость твою
насовсем забрала!

3 Куплет

Просим мы вас, берегите своих матерей!
Труд уважайте невидимый их.
Бог один знает сколь жить им отпущено дней
Прямо сейчас обнимите родных!

Припев:

Мамы, вы наши солнышки!
Всем сердцем любим мы ваши глаза.
Мамы, будьте же счастливы!

И самоцветом пусть будет окуплена
И самоцветом пусть будет окуплена
Каждая, каждая, каждая, каждая
Каждая ваша слеза.

МАМА!