Под дождиком

Марат Школьник
Под дождиком, под дождиком
С тобою мы стоим.
Под дождиком, под дождиком
Стоим и говорим.

А рядом, за забором,
Цветёт во всю сирень.
Как хочется, чтоб дождик,
Сегодня лил весь день.

И не беда, что мокрые
Мы с головы до ног, -
Весенний добрый дождик
Нам встретится помог.

Бегут, спешат прохожие,
А мы стоим вдвоём.
И слушаем мелодию
Рождённую дождём.

Под дождиком, под дождиком
С тобою мы стоим.
Под дождиком, под дождиком
Стоим и говорим.