Мельтешит перед глазами мошка... Думаю, убью её...

Светлана Крылова
                ***
Мельтешит перед глазами мошка...
Думаю: убью её немножко!
Хвать! - ан нет... успела улететь!

Может, так и рок, изнемогая,
Тоже приготавливал мне смерть?

Только я... Я шустрая такая!
Оп! - опять успела улететь !:)