Всё складно и ладно. Картина Лайви Подер

Белый Филин
Всё складно и ладно,
Красиво, легко,
Светло и отрадно,
И жить хорошо.
И Мир расцветает,
И Сердце поёт,
Любовь окрыляет
И силы даёт.
Где Лад и согласье,
Там Красота,
Сияет от Счастья
Наша Душа.
И дом весь сияет,
И сад, и цветы.
И всё оживает
От нашей Любви.
А что ещё надо?!
Лишь Мир да Любовь,
И будет всё складно
Во веки веков!