Вчера нагрянули морозы

Александр Лисяков
Вчера нагрянули морозы,
До этого – мела пурга…
Осуществит Зима угрозы,
Что заморозит всех и вся?
Куда там?! Нас не испугает.
Чайку горячего попьём,
Лопатой снег перекидаем
И горку для ребят зальём.
К морозам мы давно привыкли.
Сугроб, лишь повод для возни…
Мы чувствуем себя отлично.
Лишь только б не было войны.