Мы - молоды!

Владимир Рогов 2
               


   Мы умоемся золотом
                ласковой, сказочной осени,

   Паутинками тонкими
                высушим насухо волосы…

   И на лёгком ветру переливы
                искрящейся проседи

   С поцелуем нежнейшим сольются,
                как души…  Мы - молоды!






                В.Рогов