Влюблённость достойная

Иван Радион
Гляжу на мир, но без тоски,
Хоть люди мне не все близки.
Мне говорят : - Придёт тоска,
Как станет близкий, как доска.

Тебя не станет замечать
И на вопросы отвечать,
Но ты же помнишь, как весь день
Сдувал с тебя он даже тень.

Любовь, прийдя к нам без ума,
Так и уйдёт от нас сама.
Не возвратит её тоска
И даже пуля у виска.

Давайте же не унывать -
К самим себе не остывать,
Холить себя весь целый день -
Тоска на нас не бросит тень.