Летние рассветы и закаты

Лина Дражина
             фото автора

Встречая тихие рассветы,
И летний бронзовый закат,
Я солнцу шлю - любви приветы
За то, что мир теплом объят.

Я восхищаюсь красотою,
Благоуханием цветов,
Гоню коров, а надо мною
Раскинулся небес покров.

Корова медленно шагает,
Была на пастбище она,
Над нами солнце угасает,
В полях повисла тишина.

Природа дышит наслажденьем,
Село готовится ко сну,
А солнца круг,  как наважденье,
Ему "спасибо" я шепчу.

Прекрасны летние закаты,
Где воздух солнцем напоён,
России ширь, родные хаты
И над рекою старый клён...
              11.08.2021 г.