Со Светлым Рождеством, миряне

Ольга Доманецкая Журавлёва
Со Светлым Рождеством, миряне!
Мы душой во Христе живём.
Рождение Бога мы славим,
Правомочно добра себе ждём.
Чтобы Русь православная в Боге,
Во Христе обретала размах,
Чистота наших душ и помыслов,
Не вселяла-б в соседях страх.
И границы терпения нашего,
Укрепил чтобы сам Господь.
Мы несём на себе испытание,
Безгранична к Богу любовь.
Так услышит пусть нас и каждому
Соберёт все желания в дом.
На мгновение пусть, как-бы сказочно,
Всех коснётся, души Он, теплом.
Непременно пусть всё и пропишет
В доме том, кто чего попросил.
Не бывает желаний несбыточных..
Ждём мы чуда в ночь. С Рождеством!

05.01.2005г.
Ольга Доманецкая Журавлёва