С Днём Рождения, Юлия!

Иван Федулов
С Днём Рождения, Юлия!
Встречи всем Навальным на свободе!
...
- Будет вам рассвет медовый!
В прочем, «яблочко молчит»,               
раз попался непутёвый,
всё «по зонам» норовит,
чтобы, в Юлин День господень
для букетовых клише,
помечталось о Свободе         
каждой любящей душе!

24 июля